搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

山東省人民檢察院機關組織開展黨史學習教育現場教學活動

2021

/ 06/21
來源:

山東省人民檢察院

作者:

手機查看

  為慶祝中國共產黨成立100周年,深化黨史學習教育,弘揚黨的優良傳統,永葆初心、永擔使命,6月17日下午,山東省人民檢察院組織機關黨支部書記、委員及部分黨員代表30人,在省檢察院黨組副書記、副檢察長張振忠,省檢察院黨組成員、政治部主任張愛軍帶領下,到濟南解放戰役紀念館開展黨史學習教育現場教學活動。

  解放閣為紀念濟南戰役的勝利而建,順著石階拾級而上,步入濟南解放紀念館,可以看到墻面上的簡介、圖片和展柜中陳列的革命文物,便可身臨其境地了解到濟南解放戰役的艱難與慘烈。

  在濟南解放戰役紀念館參觀過程中,大家認真聽取講解員的介紹,通過觀看紅藍標注的戰場地圖、原始照片、歷史文物等,深入了解濟南戰役的全過程,感受到了先烈們英勇頑強的堅定信念和戰斗精神,被革命烈士堅定的意志、勇于犧牲的精神和偉大的愛國主義情懷所深深震撼,更為人民解放軍攻克擁有10萬守軍、工事堅固的山東省會城市濟南的光榮戰績,感到深深的自豪。

  在解放閣前,大家重溫入黨誓詞,面向黨旗莊嚴宣誓,牢記入黨初心、恪守誓言、砥礪前行。

  通過開展現場教學活動,引導廣大黨員干警從光榮革命傳統中感悟初心使命,汲取奮進力量。大家紛紛表示,要進一步筑牢初心使命、強化責任擔當,以更加昂揚的斗志投身黨史學習教育,干好本職工作。

責任編輯:肖程鵬

相關推薦 換一換
人与人性恔配视频免费